Дорада фаршированная овощами - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда Дорада фаршированная овощами, используют следующее сырье: дорада, соль, чеснок, розмарин, лавровый лист, петрушка, масло растительное, булочка, картофель, сливки, лимон, укроп, помидор черри, лук зеленый.
    Просмотров: 191
    Дорада фаршированная овощами - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    Рыбные специи добавляются по вкусу.

    • 353 г Дорада
    • Для фарша:
    • 9 г Чеснок
    • 0.1 г Специи (розмарин)
    • 5 г Специи (лавровый лист)
    • Зелень (петрушка)
    • Масло растительное
    • Булочка для крошки
    • Картофель, жаренный из отварного
    • Для соуса:
    • Сливки
    • Лимон для сока
    • Зелень (укроп)
    • Лимон
    • Помидор черри
    • Лук зеленый

    Способ приготовления

    • Берем целую рыбу, промываем, очищаем от потрохов, насухо вытираем. У подготовленной рыбы делают надрезы с обеих сторон. Приготавливаем фарш. Для фарша берем чеснок и нарезаем на мелкие части, лавровый лист измельчают, и добавляем розмарин, все смешивают, добавляют растительное масло и крошку.
    • Подготовленную рыбу солят, фаршируют, выкладывают на промасленную бумагу и запекают в духовке при t 170С по 15 минут с каждой стороны.
    • Для соуса: сливки, лимонный сок и укроп смешивают, уваривают. При подаче на порционную тарелку выкладывают рыбу, стоящую на лимоне, рядом – колодец из жареного картофеля, политый соусом, оформляют помидором черри, нарезанный пополам, и рубленным зеленым луком.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location