Рецепты

    Бульон овощной с грибами - рецепт приготовления

    Бульон овощной с грибами - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Сельдерей стеблевой
    • Сельдерей корневой
    • Кольраби
    • Морковь
    • Лук репчатый
    • Лимон для сока
    • Шампиньоны свежие
    • Масло оливковое
    • Чеснок
    • Специи (перец черный горошком)
    • Зелень (петрушка)
    • Тимьян
    • Лавровый лист

    Способ приготовления

    • Сельдерей стеблевой и корневой, морковь, лук репчатый тщательно промывает под проточной водой. Затем нарезают кубиками, шампиньоны - крупно.
    • Берем Большую кастрюлю и в большой кастрюле разогревают оливковое масло и слегка обжаривают заранее подготовленные овощи и грибы на медленном огне около десяти минут.
    • Затем добавляют чеснок, нарезанный дольками, перец черный горошком, петрушку, тимьян, лавровый лист, заливают водой и варят на медленном огне 1,5 часа, периодически снимая пену. Готовый бульон процеживают, замораживают.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location