Бульон куриный - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Бульон овощной" используют следующее сырье: сельдерей стеблевой, сельдерей корневой, кольраби, морковь, лук репчатый, шампиньоны свежие, масло оливковое, чеснок, перец черный горошком. Тимьян, лавровый лист, зелень.
    Просмотров: 142
    Бульон куриный - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • Суповой набор куриный
    • Морковь
    • Сельдерей стеблевой
    • Вода
    • Лук репчатый неочищенный
    • Специи (гвоздика)
    • Специи (перец белый)
    • Зелень (петрушка)
    • Специи (тимьян)
    • Специи (лавровый лист)
    • Лимон для цедры

    Способ приготовления

    • Очень интересный рецепт, казалось бы, что можно выдумать с курицей, если сварить её, обычный куриный бульон, рецепт которого всем известен, но если добавить такие ингредиенты как лимон? Правильно будет только вкуснее. Главное это не переборщить с солью и специями, но и с ними можно будит сделать вкусный бульон, просто добавив воды побольше.
    • Заранее подготовленные составляющие: курицу, морковь, сельдерей заливают водой. Потом доводят до кипения и температуру уменьшают. Добавляют петрушку, тимьян, лавровый лист, лимонную цедру, варят 2-3 часа (периодически снимают пену). Готовый бульон процеживают, разливают, замораживают. Некая хитрость замораживать лучше в ёмкостях который потом можно будит выкинуть и лёд использовать по назначению

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location