Рецепты

    Беляши с фаршем из мяса на дрожжевом тесте - рецепт приготовления блюда

    Беляши с фаршем из мяса на дрожжевом тесте  - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Мука
    • Вода
    • Соль
    • Сахар
    • Дрожжи сухие

     

    На беляши:

    • Фарш п/ф
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Масло растительное
    • Тесто на беляши
    • Мука на подпыл

     

    Способ приготовления

    • Для приготовления дрожжевого теста нам потребуется следующие действия В воду кладут соль, сахар, дрожжи, засыпают муку и хорошо вымешивают. Дают тесту выбродиться сорок-пятьдесят минут. Затем раскидывают шарики весом по 50 грамм на стол политый маслом и используют по назначению.
    • Берем мясной фарш и смешиваем с солью, перцем и мелкорубленым луком . тщательно вымешиваем в посудине. На любителя: если сильно отбыть фарш то мясо в беляше будит твердым и сам беляш будит сбитым, если мясную начинку делать рыхлой то и беляш получится рыхлым.
    • Далее на раскатанные шарики дрожжевого теста кладут большие порции подготовленного фарша. Заворачивают края, дают постоять и жарят во фритюре.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location