Жареные бараньи ребрышки - рецепт приготовления

    Бараньи ребрышки лучше подавать к алкоголю, потому как, смаковать данное блюдо придется довольно долго, за приятными разговорами. Блюдо бараньи ребрышки, отличается своей нсложностью приготовления и простотой состава.
    Просмотров: 317
    Жареные бараньи ребрышки - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    Все ингридиенты по массе определяются вместимостью сковороды или жаровни.

    • Баранина карэ (ягненок)
    • Вино Красное сух.
    • Специи д/гриля
    • Чеснок
    • Соль
    • Мед
    • Лимон на сок
    • Масло растительное
    • Специи розмарин
    • Перец болгарский Светофор
    • Помидор свежий
    • Зелень
    • Лук зеленый
    • Сыр пармезан
    • Масло растительное

    Способ приготовления

    • Нам потребуется карэ баранины, которую аккуратно нарезаем на 3 медальона с косточкой и слегка отбиваем.
    • Затем делаем аккуратную форму, обмазываем маринадом и маринуем 10 - 15 минут.
    • Берем овощи режем перец треугольниками а помидоры небольшими дольками. Получившиеся замаринованные бараньи ребрышки слегка обжариваем, солим, перчим. Обработанные обжаренные медальоны на косточке обжариваем на сковороде гриль с двух сторон и доводим до готовности в духовке (конвекторе).
    • Готовые медальоны связываем зеленым луком косточками вверх ставим на тарелку. Следом деликатно декорируем овощами готовые бараньи ребрышки, мелко и часто посыпаем мелко натертым сыром пармезаном.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location