Рецепты

    Тушеная баранина с овощами - рецепт приготовления блюда

    Тушеная баранина с овощами - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты

    Рыбные специи добавляются по вкусу.

    • 195 г Баранина с косточкой
    • Для маринада:
    • 10 г Мед
    • 10 г Соус соевый
    • 5 г Чеснок
    • Зелень (петрушка)
    • Пленка жировая
    • Морковь
    • Лук красный
    • Шампиньоны свежие
    • Перец сладкий стручковый
    • Зелень (укроп)
    • Масло растительное
    • Соль
    • Чеснок

    Способ приготовления

    • Подготовленные овощи нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности, сложить в металлическую емкость, добавить мелко рубленный чеснок. Подготовленную баранину с косточкой разделить на три натуральные котлеты, замариновать в смеси, приготовленной из составляющих, 15-20 минут.
    • Кусочки мяса необходимо помять слегка в маринаде (втереть в мясо), не отбивать. Промаринованное мясо выложить на доску, чтобы косточки смотрели в одну сторону, на мякоть положить кружок помидора, полить оставшимся маринадом и накрыть пленкой, завернув края под кусочки мяса.
    • Мясо выложить на противень и запекать (не обжаривая) при t 200С 15-20 минут до готовности. Прогреть обжаренные овощи, а конвектомате. На подготовленное блюдо в центр выложить горкой овощи, по кругу косточкой к гарниру - кусочки мяса, оформить веточками петрушки.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location