Рецепты

    Азу из свинины - рецепт приготовления

    Азу из свинины - рецепт приготовления

    Ингредиенты

    • 395 г Свинина
    • 75 г Масло растительное
    • 60 г Томат - паста
    • 100 г Лук репчатый
    • 200 г Морковь
    • 800 г Картофель
    • 100 г Огурцы соленые

    Способ приготовления

    • Свинину нарезаем на кусочки, обжариваем со специями, заливаем горячей водой или бульоном и тушим до готовности в закрытой посуде при слабом кипении.
    • Овощи нарезаем средним кубиком, пассируем, добавляем томат, бульон, тушим и вводим специи, соль, сахар, пассированные огурцы ломтиком, готовый соус добавляем в мясо и доводят мясо до полной готовности.
    • В конце добавляем обжаренный картофель и чеснок с рубленой зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location