Блюда из мяса

    Блюда из мяса составляют основу большинства кухонь мира и являются важным источником белка, витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного роста и функционирования организма. Сегодня существует множество простых пошаговых рецептов приготовления сочного, нежного мяса, которые придутся под силу не только опытным поварам, но и начинающим хозяйкам. Мы собрали в копилку наиболее известные и предлагаем вам воспользоваться ими. читать полностью →
    Для приготовления холодца из домашней курицы с желатином нам понадобится: капуста пекинская свежая, морковь сырая очищенная, морковь припущенная, сельдерей стеблевой очищенный, шампиньоны свежие, масло растительное, соль, специи (перец, чеснок, коклаган жареный, курица отварная, язык отварной, специи (желатин), бульон
    Холодец из свинины – традиционное блюдо на новогодних русских застольях. Сегодня можно встретить множество интерпретаций данного блюда, однако самый вкусный студень получается по рецептам старших поколений. Сегодня мы с вами его и рассмотрим.
    Для приготовления блюда по нашему рецепту холодной закуски русской с селедкой нам потребуется: сельдь м/с, масло растительное, картофель отварной, зелень, чеснок, лук репчатый, кислота уксусная 70%, огурцы консервированные, зелень, соль, специи
    Для приготовления блюда "Цыпленок с овощами" используют следующее сырье: цыпленок, соль, специи, масло растительное, сельдерей стеблевой, морковь, лук репчатый, изюм, соус Деми гла, кубик куриный, соус Террияки, кунжут, зелень.
    Цыпленок табака считается наиболее популярным грузинским блюдом. Благодаря прекрасному вкусу и аромату жареной птицы деликатес полюбился многим гурманам.
    Практически у всех кавказских блюд красивые звучные названия, яркий пример - Чахохбили. Много легенд связано с появлением этого блюда. Практически все они сводятся к тому, что у героя легенды при готовке фазана (хохоби гр.) не было доступа к воде и жиру, но стояла жизненно необходимая задача приготовить что-нибудь вкусненькое из мяса фазана. Герои легенд, конечно, справлялись со своей задачей, а мы должны быть им благодарны за изобретение вкуснейшего блюда.
    Для приготовления вкусного шашлыка из баранины нам потребуется: баранина мякоть, хмели-сунели, лук репчатый, лавровый лист, перец ч.м., лимон, соль, кориандр молотый, лук репчатый маринованный, соус шашлычный, базилик свежий, кинза свежая, петрушка, минеральная вода.
    Для приготовления блюда "Шашлычки куриные с соусом" используют следующее сырье: филе куриное, сливки, соль, специи для курицы. С добавлением масла сливочного, кунжут, масло растительное, помидоры свежие. Чеснок, крупа манная, огурцы свежие, майонез.
    Для приготовления блюда "Шашлычок из говядины на шпажках" используют следующее сырье: говядина, масло арахисовое, орехи грецкие, корень имбиря, специи, чеснок, паста Карри, соус Паприччи Барбекю, лимон, масло растительное, соль, соус Деми гла, уксус бальзамический, кубик, мёд, зелень.
    Показано 97 - 105 из 105