Блюда из мяса

    Блюда из мяса составляют основу большинства кухонь мира и являются важным источником белка, витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного роста и функционирования организма. Сегодня существует множество простых пошаговых рецептов приготовления сочного, нежного мяса, которые придутся под силу не только опытным поварам, но и начинающим хозяйкам. Мы собрали в копилку наиболее известные и предлагаем вам воспользоваться ими. читать полностью →
    Для приготовления блюда "Печень куриная в яблоке" используют следующее сырье: яблоко, мед, коньяк, печень куриная, масло сливочное, лук репчатый, водка, соус Деми гла, соус соевый Кикоман, орехи кедровые, зелень.
    Как приготовить вкусный плов бстро и просто? Вот рецепт: берем говядина мякоть, рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, чеснок, специи (для плова), перец ч/м, соль.
    Плов – традиционное узбекское блюдо, которое полюбилось многим гурманам с разных уголков света. Сегодня поделимся с вами рецептом вкуснейшего плова с говядиной.
    Для приготовления плова с курицей нам потребу.тся следующие ингридиенты: окорочка, масло растительное, лук репчатый, морковь, томат-паста, рисовая крупа, соль, специи, кубик бульон.
    Поросенок запеченый готовится в духовке или в конвектомате. такое древнерусское блюдо подавалось на стол гостям и пир продолжался несколько дней. Поросенок запеченый и фршированный вкусностями непременно станет блюдом для гурманов.
    Чтобы приготовить вкусные ленивые голубцы берем рис (круглозернистый), промываем под проточной водой 5-7 раз, потом замачиваем рис на минут 20- 30. Вымоченный рис варим почти до готовности и добавляем соли.
    Все-таки восток никогда не станет западом и наоборот. Всепроникающая глобализация, вряд ли коснется некоторых традиционных жизненных укладов и один из этих укладов – кухня. Вряд ли наступят времена, когда прогуливаясь по восточному рынку, можно будет наблюдать в огромном количестве блюда из категории фастфуд, ну разве что как диковинку попробовать. Зачем менять на дурную пищу вкусные и безвредные блюда. Лепешки, самса, манты, и, конечно же, ханум. Многие блюда узбекской кухни могут быть не только прекрасным угощением на праздничном столе, но и выступать в качестве так называемой быстрой еды.
    Бешбармак - это национальное казахское блюдо, без которого в этой стране не обходится не один праздник. Научившись готовить бешбармак из баранины однажды, Вы уже не сможете не радовать себя и свою семью этой вкуснятиной хотя бы время от времени. Конечно, стоит отметить, что лучше всего для приготовления бешбармака подойдет молодая баранина, хотя в Казахстане бешбармак также часто готовят и из конины.
    Рулетики из куриного филе, это прекрасное дополнение к обеденному столу, которое накормит всю вашу семью, очень вкусные и сытные. Попробуйте подать со сметаной поверьте реакция будет неожиданная.
    Для приготовления быстрой вкусной закуски к столу нам понадобятся следующие продукты: печень куриная, масло растительное, масса жареной печени, лук репчатый, шампиньоны свежие, груша свежая, орех грецкий, вино Кагор, чеснок, корица, соль, перец ч/м, лук зеленый.
    Этот салат привлекает не только своим непривычным сочетанием ингредиентов, но и внешним видом. Тут мы дали волю творчеству и полету фантазии! Наш рецепт поможет удивить не только вкусы ваших гостей, но и поразит удивительным дизайном и оформлением салата. 
    Гранатовый браслет - это слоеный салат который прекрасен на столе среди других салатов, выделяется формой и ярким гранатовым цветом.