Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Завтрак туриста (говядина)

    Завтрак туриста (говядина) - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Завтрак туриста (говядина)

    Завтрак туриста (говядина) - калорийность

    Калорийность217кКал

    Завтрак туриста (говядина) - пищевая ценность

    Насыщеные жирные кислоты 6,6гр
    Моно- и дисахариды 0,2гр
    Холестерин 75мг
    Зола 2,2гр
    Вода 62,2гр
    Углеводы 0,2гр
    Жиры 14,9гр
    Белки 20,5гр
    Калорийность 217кКал

    Завтрак туриста (говядина) - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 9,8мг
    Витамин E (ТЭ) 2мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,16мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,02мг
    Витамин PP 4,1мг

    Завтрак туриста (говядина) - макроэлементы

    Фосфор 175мг
    Калий 206мг
    Натрий 579мг
    Магний 19мг
    Кальций 15мг

    Завтрак туриста (говядина) - микроэлементы

    Йод 7мкг
    Железо 2,3мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Завтрак туриста (говядина)
     

    лагман по узбекски рецепт | как готовить шурпу из баранины по узбекски с фото | салат с курицей и ананасами

    Продвижение сайта - СтоКрат