Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи)

    Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи) - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи)

    Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи) - калорийность

    Калорийность241кКал

    Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи) - пищевая ценность

    Зола 0,8гр
    Вода 61,9гр
    Углеводы 0,7гр
    Жиры 18,4гр
    Белки 18,2гр
    Калорийность 241кКал

    Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи) - витамины

    Холин 76мг
    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 6,7212мг
    Витамин H (биотин) 10мкг
    Витамин E (ТЭ) 0,2мг
    Витамин C 1,8мг
    Витамин B12 (кобаламины) 0,6мкг
    Витамин B9 (фолиевая) 4,3мкг
    Витамин B6 (пиридоксин) 0,5мг
    Витамин B3 (пантотеновая) 0,8мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,2мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,07мг
    Витамин A (РЭ) 70мкг
    Витамин PP 3,7мг
    Витамин A 0,07мг

    Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи) - макроэлементы

    Сера 186мг
    Хлор 77мг
    Фосфор 228мг
    Калий 194мг
    Натрий 110мг
    Магний 27мг
    Кальций 16мг

    Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи) - микроэлементы

    Кобальт 12мкг
    Фтор 130мкг
    Хром 9мкг
    Марганец 0,019мг
    Медь 76мкг
    Йод 6мкг
    Цинк 2,055мг
    Железо 3мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи)
     

    армянская долма | приготовить кукси | как готовить шурпу из баранины по узбекски с фото

    Продвижение сайта - СтоКрат