Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Сервелат *

    Сервелат * - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Сервелат *

    Сервелат * - калорийность

    Калорийность461кКал

    Сервелат * - пищевая ценность

    Насыщеные жирные кислоты 15,1гр
    Моно- и дисахариды 0,2гр
    Холестерин 70мг
    Зола 6,2гр
    Вода 29,1гр
    Углеводы 0,2гр
    Жиры 40,5гр
    Белки 24гр
    Калорийность 461кКал

    Сервелат * - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 10,1мг
    Витамин E (ТЭ) 0,7мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,2мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,52мг
    Витамин PP 4мг

    Сервелат * - макроэлементы

    Фосфор 271мг
    Калий 400мг
    Натрий 2226мг
    Магний 30мг
    Кальций 38мг

    Сервелат * - микроэлементы

    Йод 7мкг
    Железо 2,1мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Сервелат *
     

    манты | рецепт долмы из виноградных листьев | энергетическая ценность грецкого ореха

    Продвижение сайта - СтоКрат