Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Сердце свиное

    Сердце свиное - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Сердце свиное

    Сердце свиное - калорийность

    Калорийность101кКал

    Сердце свиное - пищевая ценность

    Насыщеные жирные кислоты 1,1гр
    Холестерин 120мг
    Зола 1гр
    Вода 76,2гр
    Углеводы 2,6гр
    Жиры 4гр
    Белки 16,2гр
    Калорийность 101кКал

    Сердце свиное - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 8,5мг
    Витамин E (ТЭ) 0,5мг
    Витамин C 3мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,8мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,36мг
    Витамин PP 4,9мг

    Сердце свиное - макроэлементы

    Фосфор 160мг
    Калий 151мг
    Натрий 63мг
    Магний 18мг
    Кальций 16мг

    Сердце свиное - микроэлементы

    Йод 3мкг
    Железо 4,1мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Сердце свиное
     

    желе из сметаны рецепт | пищевая ценность творога | энергетическая ценность воды

    Продвижение сайта - СтоКрат