Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Сердце куриное

    Сердце куриное - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Сердце куриное

    Сердце куриное - калорийность

    Калорийность158,9кКал

    Сердце куриное - пищевая ценность

    Углеводы 0,8гр
    Жиры 10,3гр
    Белки 15,8гр
    Калорийность 158,9кКал

    Сердце куриное - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 6,9228мг
    Витамин B6 (пиридоксин) 0,3мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 1,1мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,3мг
    Витамин A (РЭ) 80мкг
    Витамин PP 4,3мг
    Витамин A 0,08мг

    Сердце куриное - макроэлементы

    Фосфор 178мг
    Калий 260мг
    Натрий 94мг
    Магний 19мг
    Кальций 10мг

    Сердце куриное - микроэлементы

    Кобальт 12мкг
    Молибден 10мкг
    Хром 9мкг
    Марганец 0,054мг
    Медь 307мкг
    Цинк 3мг
    Железо 5,6мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Сердце куриное
     

    рецепт чахохбили | как приготовить чахохбили из курицы | стерлядь

    Продвижение сайта - СтоКрат