Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Печень гусиная

    Печень гусиная - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Печень гусиная

    Печень гусиная - калорийность

    Калорийность411,8кКал

    Печень гусиная - пищевая ценность

    Зола 0,8гр
    Вода 45гр
    Жиры 39гр
    Белки 15,2гр
    Калорийность 411,8кКал

    Печень гусиная - витамины

    Холин 58мг
    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 4,7232мг
    Витамин B9 (фолиевая) 4,1мкг
    Витамин B6 (пиридоксин) 0,5мг
    Витамин B3 (пантотеновая) 0,6мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,2мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,08мг
    Витамин A (РЭ) 20мкг
    Витамин PP 2,2мг
    Витамин A 0,02мг

    Печень гусиная - макроэлементы

    Сера 169мг
    Хлор 87мг
    Фосфор 154мг
    Калий 200мг
    Натрий 91мг
    Магний 35мг
    Кальций 12мг

    Печень гусиная - микроэлементы

    Кобальт 11мкг
    Молибден 9мкг
    Хром 8мкг
    Селен 68,1мкг
    Марганец 0,018мг
    Медь 243мкг
    Йод 4мкг
    Железо 3мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Печень гусиная
     

    как готовить узбекский плов рецепт | как готовить лагман | приготовить шурпу

    Продвижение сайта - СтоКрат