Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Паштет печеночный

    Паштет печеночный - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Паштет печеночный

    Паштет печеночный - калорийность

    Калорийность301кКал

    Паштет печеночный - пищевая ценность

    Насыщеные жирные кислоты 16гр
    Моно- и дисахариды 0,4гр
    Холестерин 406мг
    Зола 2гр
    Вода 54,7гр
    Пищевые волокна 0,2гр
    Углеводы 3,4гр
    Жиры 28,1гр
    Белки 11,6гр
    Калорийность 301кКал

    Паштет печеночный - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 7,4мг
    Витамин E (ТЭ) 0,8мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 1,1мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,14мг
    Витамин A (РЭ) 3603мкг
    Бэта-каротин 0,531мг
    Витамин A 3,515мг
    Витамин PP 5мг

    Паштет печеночный - макроэлементы

    Фосфор 244мг
    Калий 170мг
    Натрий 539мг
    Магний 14мг
    Кальций 11мг

    Паштет печеночный - микроэлементы

    Йод 7мкг
    Железо 6,3мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Паштет печеночный
     

    тритикале | блюда из баранины шурпа | армянская долма

    Продвижение сайта - СтоКрат