Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Колбасный фарш ветчиннорубленный

    Колбасный фарш ветчиннорубленный - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Колбасный фарш ветчиннорубленный

    Колбасный фарш ветчиннорубленный - калорийность

    Калорийность212,6кКал

    Колбасный фарш ветчиннорубленный - пищевая ценность

    Зола 3,1гр
    Вода 63,2гр
    Углеводы 2,8гр
    Жиры 15,7гр
    Белки 15,2гр
    Калорийность 212,6кКал

    Колбасный фарш ветчиннорубленный - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 4,5232мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,2мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,1мг
    Витамин PP 2мг

    Колбасный фарш ветчиннорубленный - макроэлементы

    Фосфор 176мг
    Калий 269мг
    Натрий 892мг
    Магний 21мг
    Кальций 7мг

    Колбасный фарш ветчиннорубленный - микроэлементы

    Йод 7мкг
    Железо 2,1мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Мясо, птица и мясные продукты - Колбасный фарш ветчиннорубленный
     

    узбекский плов в казане рецепт | карпаччо из курицы рецепт | суп шурпа из баранины

    Продвижение сайта - СтоКрат