Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Молоко и молочные продукты - Творог

    Творог - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Творог

    Творог - калорийность

    Калорийность155,3кКал

    Творог - пищевая ценность

    Углеводы 2гр
    Жиры 9гр
    Белки 16,7гр
    Калорийность 155,3кКал

    Творог - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 3,1722мг
    Витамин C 0,5мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,3мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,04мг
    Витамин A (РЭ) 80мкг
    Витамин PP 0,4мг
    Витамин A 0,08мг

    Творог - макроэлементы

    Фосфор 220мг
    Калий 112мг
    Натрий 41мг
    Магний 23мг
    Кальций 164мг

    Творог - микроэлементы

    Железо 0,4мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Молоко и молочные продукты - Творог
     

    манты рецепт приготовления | рецепт солянки классической | салат мимоза фото рецепт

    Продвижение сайта - СтоКрат