Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Молоко и молочные продукты - Мороженое

    Мороженое - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Мороженое

    Мороженое - калорийность

    Калорийность124,2кКал

    Мороженое - пищевая ценность

    Углеводы 21,3гр
    Жиры 3,5гр
    Белки 3,2гр
    Калорийность 124,2кКал

    Мороженое - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,5812мг
    Витамин C 0,4мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,2мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,03мг
    Витамин A (РЭ) 30мкг
    Витамин PP 0,05мг
    Витамин A 0,03мг

    Мороженое - макроэлементы

    Фосфор 101мг
    Калий 148мг
    Натрий 51мг
    Магний 17мг
    Кальций 136мг

    Мороженое - микроэлементы

    Железо 0,1мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Молоко и молочные продукты - Мороженое
     

    как готовить лагман | княженика | как приготовить манты в пароварке

    Продвижение сайта - СтоКрат