Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Кондитерские изделия - Желатин пищевой

    Желатин пищевой - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Желатин пищевой

    Желатин пищевой - калорийность

    Калорийность355кКал

    Желатин пищевой - пищевая ценность

    Зола 1,7гр
    Крахмал 0,7гр
    Вода 10гр
    Углеводы 0,7гр
    Жиры 0,4гр
    Белки 87,2гр
    Калорийность 355кКал

    Желатин пищевой - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 14,4752мг

    Желатин пищевой - макроэлементы

    Фосфор 300мг
    Калий 1мг
    Натрий 11мг
    Магний 80мг
    Кальций 700мг

    Желатин пищевой - микроэлементы

    Железо 2мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Кондитерские изделия - Желатин пищевой
     

    бешбармак из курицы рецепт | булочки | сельдь иваси

    Продвижение сайта - СтоКрат