Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Кондитерские изделия - Зефир

    Зефир - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Зефир

    Зефир - калорийность

    Калорийность326кКал

    Зефир - пищевая ценность

    Зола 0,3гр
    Крахмал 5гр
    Моно- и дисахариды 74,8гр
    Вода 17гр
    Органические кислоты 1гр
    Пищевые волокна 1гр
    Углеводы 79,8гр
    Жиры 0,1гр
    Белки 0,8гр
    Калорийность 326кКал

    Зефир - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,2мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,02мг

    Зефир - макроэлементы

    Фосфор 12мг
    Калий 46мг
    Натрий 27мг
    Магний 6мг
    Кальций 25мг

    Зефир - микроэлементы

    Железо 1,4мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Кондитерские изделия - Зефир
     

    кукси по корейски | палтус | хинкали рецепт фото

    Продвижение сайта - СтоКрат