Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Кондитерские изделия - Халва тахинно-арахисовая

    Халва тахинно-арахисовая - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Халва тахинно-арахисовая

    Халва тахинно-арахисовая - калорийность

    Калорийность502кКал

    Халва тахинно-арахисовая - пищевая ценность

    Насыщеные жирные кислоты 3,9гр
    Зола 2,1гр
    Крахмал 14,3гр
    Моно- и дисахариды 32,7гр
    Вода 3,9гр
    Пищевые волокна 5,1гр
    Углеводы 47гр
    Жиры 29,2гр
    Белки 12,7гр
    Калорийность 502кКал

    Халва тахинно-арахисовая - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 6,9мг
    Витамин E (ТЭ) 2,8мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,12мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,4мг
    Витамин PP 4,3мг

    Халва тахинно-арахисовая - макроэлементы

    Фосфор 325мг
    Калий 302мг
    Натрий 74мг
    Магний 243мг
    Кальций 465мг

    Халва тахинно-арахисовая - микроэлементы

    Железо 5,3мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Кондитерские изделия - Халва тахинно-арахисовая
     

    как приготовить харчо из говядины | шурпа рецепт с фото | рубец говяжий

    Продвижение сайта - СтоКрат