Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Хлеб и хлебобулочные изделия - Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта

    Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта

    Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - калорийность

    Калорийность259кКал

    Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - пищевая ценность

    Зола 1,6гр
    Крахмал 46,8гр
    Моно- и дисахариды 3,3гр
    Насыщеные жирные кислоты 0,5гр
    Вода 34,1гр
    Органические кислоты 0,3гр
    Пищевые волокна 3,2гр
    Углеводы 50,1гр
    Жиры 3гр
    Белки 7,7гр
    Калорийность 259кКал

    Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - витамины

    Холин 54мг
    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 3мг
    Витамин H (биотин) 1,7мкг
    Витамин E (ТЭ) 1,7мг
    Витамин B9 (фолиевая) 27мкг
    Витамин B6 (пиридоксин) 0,1мг
    Витамин B3 (пантотеновая) 0,3мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,05мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,16мг
    Витамин PP 1,6мг

    Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - макроэлементы

    Сера 59мг
    Хлор 837мг
    Фосфор 85мг
    Калий 131мг
    Натрий 429мг
    Магний 33мг
    Кальций 22мг

    Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - микроэлементы

    Кобальт 1,9мкг
    Кремний 2,2мг
    Молибден 12,8мкг
    Хром 2,2мкг
    Марганец 0,825мг
    Медь 134мкг
    Цинк 0,735мг
    Железо 2мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Хлеб и хлебобулочные изделия - Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта
     

    суп из сушеных грибов | энергетическая ценность тыквы | приготовить шурпу

    Продвижение сайта - СтоКрат