Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Яблоки в сиропе. Консервы

    Яблоки в сиропе. Консервы - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Яблоки в сиропе. Консервы

    Яблоки в сиропе. Консервы - калорийность

    Калорийность48кКал

    Яблоки в сиропе. Консервы - пищевая ценность

    Зола 0,2гр
    Крахмал 0,2гр
    Моно- и дисахариды 11,3гр
    Вода 85,8гр
    Органические кислоты 0,5гр
    Пищевые волокна 1,7гр
    Углеводы 11,5гр
    Жиры 0,1гр
    Белки 0,2гр
    Калорийность 48кКал

    Яблоки в сиропе. Консервы - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,1мг
    Витамин E (ТЭ) 0,1мг
    Витамин C 1,4мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,01мг
    Витамин PP 0,1мг

    Яблоки в сиропе. Консервы - макроэлементы

    Фосфор 8мг
    Калий 49мг
    Натрий 1мг
    Магний 3мг
    Кальций 8мг

    Яблоки в сиропе. Консервы - микроэлементы

    Железо 0,9мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Яблоки в сиропе. Консервы
     

    шурпа рецепт фото | калорийность плова с говядиной | манты рецепт приготовления с фото

    Продвижение сайта - СтоКрат