Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Подварка морковная

    Подварка морковная - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Подварка морковная

    Подварка морковная - калорийность

    Калорийность271кКал

    Подварка морковная - пищевая ценность

    Зола 0,5гр
    Крахмал 0,3гр
    Моно- и дисахариды 65,5гр
    Насыщеные жирные кислоты 0,2гр
    Вода 31гр
    Органические кислоты 0,7гр
    Пищевые волокна 1,1гр
    Углеводы 65,8гр
    Жиры 0,4гр
    Белки 0,5гр
    Калорийность 271кКал

    Подварка морковная - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,6мг
    Витамин E (ТЭ) 0,2мг
    Витамин C 0,4мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,04мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,03мг
    Витамин A (РЭ) 662мкг
    Бэта-каротин 3,97мг
    Витамин PP 0,5мг

    Подварка морковная - макроэлементы

    Фосфор 99мг
    Калий 93мг
    Натрий 32мг
    Магний 20мг
    Кальций 24мг

    Подварка морковная - микроэлементы

    Железо 1,6мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Подварка морковная
     

    сахарный сироп | рецепт плова узбекского | пищевая ценность репы

    Продвижение сайта - СтоКрат