Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Подварка апельсиновая

    Подварка апельсиновая - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Подварка апельсиновая

    Подварка апельсиновая - калорийность

    Калорийность268кКал

    Подварка апельсиновая - пищевая ценность

    Зола 0,2гр
    Моно- и дисахариды 66,3гр
    Вода 31гр
    Органические кислоты 0,5гр
    Пищевые волокна 1,5гр
    Углеводы 66,3гр
    Жиры 0,1гр
    Белки 0,4гр
    Калорийность 268кКал

    Подварка апельсиновая - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,2мг
    Витамин E (ТЭ) 0,1мг
    Витамин C 4,4мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,01мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,02мг
    Витамин A (РЭ) 2мкг
    Бэта-каротин 0,01мг
    Витамин PP 0,1мг

    Подварка апельсиновая - макроэлементы

    Фосфор 9мг
    Калий 22мг
    Натрий 6мг
    Магний 16мг
    Кальций 33мг

    Подварка апельсиновая - микроэлементы

    Железо 0,6мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Подварка апельсиновая
     

    щокур | сухари калорийность | рецепты для пароварки с фото

    Продвижение сайта - СтоКрат