Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Мандарин

    Мандарин - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Мандарин

    Мандарин - калорийность

    Калорийность38кКал

    Мандарин - пищевая ценность

    Зола 0,5гр
    Моно- и дисахариды 7,5гр
    Вода 88гр
    Органические кислоты 1,1гр
    Пищевые волокна 1,9гр
    Углеводы 7,5гр
    Жиры 0,2гр
    Белки 0,8гр
    Калорийность 38кКал

    Мандарин - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,3мг
    Витамин E (ТЭ) 0,2мг
    Витамин C 38мг
    Витамин B6 (пиридоксин) 0,07мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,03мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,06мг
    Витамин A (РЭ) 10мкг
    Бэта-каротин 0,06мг
    Витамин PP 0,2мг

    Мандарин - макроэлементы

    Фосфор 17мг
    Калий 155мг
    Натрий 12мг
    Магний 11мг
    Кальций 35мг

    Мандарин - микроэлементы

    Железо 0,1мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Мандарин
     

    кукси рецепт с фотами | тетерев фото | самый лучший рецепт плова

    Продвижение сайта - СтоКрат