Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Ежевика

    Ежевика - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Ежевика

    Ежевика - калорийность

    Калорийность34кКал

    Ежевика - пищевая ценность

    Зола 0,7гр
    Моно- и дисахариды 4,4гр
    Вода 88гр
    Органические кислоты 2гр
    Пищевые волокна 2,9гр
    Углеводы 4,4гр
    Жиры 0,5гр
    Белки 1,5гр
    Калорийность 34кКал

    Ежевика - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,6мг
    Витамин E (ТЭ) 1,2мг
    Витамин C 15мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,05мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,01мг
    Витамин A (РЭ) 17мкг
    Бэта-каротин 0,1мг
    Витамин PP 0,4мг

    Ежевика - макроэлементы

    Фосфор 32мг
    Калий 208мг
    Натрий 21мг
    Магний 29мг
    Кальций 30мг

    Ежевика - микроэлементы

    Железо 1мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Ежевика
     

    язык говяжий | | ледяная рыба

    Продвижение сайта - СтоКрат