Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Рыба и морепродукты - Клыкач

    Клыкач - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Клыкач

    Клыкач - калорийность

    Калорийность203кКал

    Клыкач - пищевая ценность

    Зола 1,3гр
    Вода 68,2гр
    Жиры 16,1гр
    Белки 14,4гр
    Калорийность 203кКал

    Клыкач - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 4,6904мг
    Витамин B9 (фолиевая) 10мкг
    Витамин B6 (пиридоксин) 0,1мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,09мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,07мг
    Витамин PP 2,3мг

    Клыкач - макроэлементы

    Хлор 165мг
    Фосфор 220мг
    Калий 360мг
    Натрий 100мг
    Магний 20мг
    Кальций 40мг

    Клыкач - микроэлементы

    Никель 6мкг
    Молибден 4мкг
    Фтор 430мкг
    Хром 55мкг
    Железо 1,3мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Рыба и морепродукты - Клыкач
     

    суп из пекинской капусты | как варить бешбармак | окунь морской

    Продвижение сайта - СтоКрат