Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Рыба и морепродукты - Килька

    Килька - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Килька

    Килька - калорийность

    Калорийность136,8кКал

    Килька - пищевая ценность

    Зола 14,3гр
    Холестерин 84мг
    Ненасыщеные жирные кислоты 2,9гр
    Вода 61гр
    Жиры 7,6гр
    Белки 17,1гр
    Калорийность 136,8кКал

    Килька - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 5,9386мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,1мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,02мг
    Витамин PP 3,1мг

    Килька - макроэлементы

    Хлор 165мг
    Фосфор 330мг
    Калий 187мг
    Натрий 4917мг
    Магний 51мг
    Кальций 91мг

    Килька - микроэлементы

    Никель 6мкг
    Молибден 4мкг
    Фтор 430мкг
    Хром 55мкг
    Цинк 0,7мг
    Железо 14мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Рыба и морепродукты - Килька
     

    как приготовить плов по узбекски | кукурузная патока | пищевая ценность творога

    Продвижение сайта - СтоКрат