Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Овощи и зелень - Томаты маринованные

    Томаты маринованные - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Томаты маринованные

    Томаты маринованные - калорийность

    Калорийность15,4кКал

    Томаты маринованные - пищевая ценность

    Зола 3,1гр
    Моно- и дисахариды 1,6гр
    Вода 92,8гр
    Органические кислоты 1,6гр
    Пищевые волокна 0,9гр
    Углеводы 1,8гр
    Жиры 0,2гр
    Белки 1,7гр
    Калорийность 15,4кКал

    Томаты маринованные - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,2822мг

    Томаты маринованные - макроэлементы

    Томаты маринованные - микроэлементы

    Рубидий 153мкг
    Никель 13мкг
    Кобальт 6мкг
    Молибден 7мкг
    Фтор 20мкг
    Хром 5мкг
    Марганец 0,14мг
    Медь 110мкг
    Йод 2мкг
    Цинк 0,2мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Овощи и зелень - Томаты маринованные
     

    крупа саго | лагман по узбекски | мимоза рецепт классический

    Продвижение сайта - СтоКрат