Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Овощи и зелень - Брокколи

    Брокколи - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Брокколи

    Брокколи - калорийность

    Калорийность34кКал

    Брокколи - пищевая ценность

    Зола 0,87гр
    Моно- и дисахариды 1,7гр
    Вода 89,3гр
    Пищевые волокна 2,6гр
    Углеводы 6,64гр
    Жиры 0,37гр
    Белки 2,82гр
    Калорийность 34кКал

    Брокколи - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 1,1071мг
    Витамин К (филлохинон) 101,6мкг
    Витамин E (ТЭ) 0,78мг
    Витамин C 89,2мг
    Витамин B9 (фолиевая) 63мкг
    Витамин B6 (пиридоксин) 0,175мг
    Витамин B3 (пантотеновая) 0,573мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,117мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,071мг
    Витамин A (РЭ) 386мкг
    Витамин PP 0,639мг
    Витамин A 0,386мг

    Брокколи - макроэлементы

    Фосфор 66мг
    Калий 316мг
    Натрий 33мг
    Магний 21мг
    Кальций 47мг

    Брокколи - микроэлементы

    Селен 2,5мкг
    Марганец 0,21мг
    Медь 49мкг
    Цинк 0,41мг
    Железо 0,73мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Овощи и зелень - Брокколи
     

    карпачо из говядины | приготовление плова | брынза

    Продвижение сайта - СтоКрат