Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Овощи и зелень - Батат

    Батат - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Батат

    Батат - калорийность

    Калорийность59,8кКал

    Батат - пищевая ценность

    Зола 1,2гр
    Крахмал 7,3гр
    Моно- и дисахариды 6гр
    Вода 80,5гр
    Органические кислоты 0,1гр
    Пищевые волокна 1,3гр
    Углеводы 13,8гр
    Белки 2гр
    Калорийность 59,8кКал

    Батат - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,932мг
    Витамин C 23мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,05мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,2мг
    Витамин A (РЭ) 300мкг
    Витамин PP 0,6мг
    Витамин A 0,3мг

    Батат - макроэлементы

    Фосфор 49мг
    Калий 397мг
    Магний 28мг
    Кальций 34мг

    Батат - микроэлементы

    Железо 1мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Овощи и зелень - Батат
     

    фундук | рецепт чахохбили из курицы по грузински с фото | как готовить шурпу из баранины по узбекски с фото

    Продвижение сайта - СтоКрат