Изысканные кулинарные рецепты
 
Азиатская кухня
  • Настоящий Узбекский плов
  • Самса с мясом
  • Как приготовить бешбармак
  • Люля-кебаб из баранины
  • Суп бозбаш из баранины
  • Карпаччо из говядины
  • Ханум - паровой рулет
  • Суп кукси - рецепт с фото
  • Шурпа из баранины
  • Лагман по Узбекски
  • Манты из рубленой баранины
  • Суп мастава
  •  
    Кавказская кухня
  • Хинкали по Грузински
  • Сациви из курицы
  • Суп харчо из говядины
  • Чахохбили из курицы
  • Хачапури по-имеретински
  • Долма армянская из виноградных листьев
  • Кукурузная мамалыга с сыром
  •  
    Традиционная кухня
  • Окрошка на домашнем квасе
  • Настоящий салат оливье
  • Салат селедка под шубой
  •  
    Реклама

    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Компот из персиков. Консервы

    Компот из персиков. Консервы - калорийность, химический состав, пищевая ценность

    В таблице приведены значения из расчета на 100 грамм продукта.
    Компот из персиков. Консервы

    Компот из персиков. Консервы - калорийность

    Калорийность88кКал

    Компот из персиков. Консервы - пищевая ценность

    Зола 0,3гр
    Крахмал 0,3гр
    Моно- и дисахариды 21,3гр
    Вода 76,5гр
    Органические кислоты 0,3гр
    Пищевые волокна 1гр
    Углеводы 21,6гр
    Белки 0,3гр
    Калорийность 88кКал

    Компот из персиков. Консервы - витамины

    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,6мг
    Витамин E (ТЭ) 0,4мг
    Витамин C 4мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,03мг
    Витамин B1 (тиамин) 0,02мг
    Витамин A (РЭ) 33мкг
    Бэта-каротин 0,2мг
    Витамин PP 0,6мг

    Компот из персиков. Консервы - макроэлементы

    Фосфор 20мг
    Калий 158мг
    Натрий 7мг
    Магний 6мг
    Кальций 8мг

    Компот из персиков. Консервы - микроэлементы

    Железо 0,6мг
    Главная - Таблица калорийности продуктов и готовых блюд - Фрукты и ягоды - Компот из персиков. Консервы
     

    зефир | узбекский плов | как готовить ханум

    Продвижение сайта - СтоКрат